Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (16)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

BANG&OLUFSEN удивляет ваттами

Сохранить и прочитать потом —       

Датский производитель в апреле представил Bluetooth-акустику Beoplay P6. Новый представитель портативного беспроводного формата был спроектирован с нуля, но в отличие от двух других моделей – Beoplay A1 и Beoplay P2 – более ориентирован на домашнее применение.

Система отличается практически 360-градусной дисперсией, поэтому качественное мощное звучание достигается в любой точке помещения. Слово «мощное» для Beoplay P6, пожалуй, ключевое. Активная секция построена на трех фирменных высокоэффективных усилителях класса D (36-ваттный стоит в НЧ-канале, основную полосу усиливает два оконечника по 30 Вт), которые суммарно в пике способны выдать умопомрачительные для крошечной колонки 225 Вт. Четкий неискаженный характер звучания вместе с тональной коррекцией задает встроенный DSP.

Модель Beoplay P6 питается от литий-полимерной батареи, которая обеспечивает до 16 часов воспроизведения от одной подзарядки. Исполнение – брызго- и пылезащищенное.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", апрель 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий