Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (23)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Sennheiser анонсировала линейку мониторных наушников 300 Pro

Сохранить и прочитать потом —       

В портфолио Sennheiser появилась еще одна линейка наушников для тех, кто профессионально работает со звуком — 300 Pro. В линейку входят пять моделей, в которых повышенное внимание уделено комфорту: разработчики утверждают, что новинки будет удобно носить с очками, а раздельные подушки на оголовье правильно распределяют давление наушников на голову и позволяют использовать их во время многочасовых прослушиваний.

За счет нового дизайна шарнира, с помощью которого чашки крепятся к оголовью, наушники стали комфортнее и при этом лучше прилегают к голове, улучшая пассивную шумоизоляцию.

Основная модель HD 300 Pro — это мониторные наушники со складной конструкцией и кастомизируемыми накладками на чашки. Следующая модель, HD 300 Protect, отличается отключаемой технологией ActiveGard, которая защищает слух владельца, минимизируя неожиданные, слишком громкие аудиосигналы.

В HMD 300 Pro установлен кардиоидный микрофон, используются технологии ActiveGard и шумокомпенсации. Одноканальная версия HMD 300 Pro — это HMD 301 Pro.

В модели HMD 300-XQ-2, в отличие от HMD 300 Pro, используется съемный кабель с коннекторами XLR-3 и 6,35 мм.

В продаже новинки появятся в августе этого года.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий