Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (71)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Компоненты Marantz KI Ruby: рубиновый юбилей сотрудничества с Кеном Ишиватой

Сохранить и прочитать потом —       

Аудиогуру Кен Ишивата (Ken Ishiwata) ровно 40 лет занимается разработкой новых устройств в компании Marantz, и этот рубиновый юбилей он решил отметить выпуском новой серии KI Ruby.

Премьера линейки прошла на выставке Munich High End Show 2018, где показали элегантный SACD-проигрыватель SA-KI Ruby и аудиофильский усилитель PM-KI Ruby. Обе модели доступны в фирменной серебристо-золотистой или черной отделке с автографом Кена Ишиваты на верхней панели.

Проигрыватель расположится между моделями SA-14S1 и SA-10, а усилитель — между PM-14S1 и PM-10, причем обе модели многое заимствуют от флагманской десятой линейки. Так, в проигрывателе используется тот же дисковый привод и ЦАП с MMM-декодером, плюс в обеих новинках применены некоторые схемотехнические решения, встречающиеся в старших SA-10 и PM-10.

Тираж юбилейной серии Marantz KI Ruby будет лимитированным: на Европу отведут всего лишь 1000 устройств каждой модели — 500 в серебристо-золотистой отделке и 500 в черной.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", май 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий