Dynaudio

Dynaudio

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio По мнению компании Dynaudio каждый ценитель музыки и фильмов заслуживает совершенного качества, очаровывающего истинно кристальным звуком.

Подробнее о бренде DynaudioОбзоры товаров под маркой Dynaudio (71)Официальный сайт Dynaudio
www.dynaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Dynaudio

Dynaudio Evidence Temptation - выше только звезды

Сохранить и прочитать потом —       

Dynaudio Evidence Temptation - выше только звезды

По сравнению со старшими моделями Master и Platinum, в Dynaudio Evidence Temptation используются НЧ-драйверы меньшего диаметра, что позволяет продемонстрировать качество звука серии Evidence в помещениях среднего или небольшого размера. В основе не подверженной веяниям времени элегантности колонок Temptation лежат технологические концепциисерии Evidence, но размещенные в привлекательном стройном корпусе. Они позволяют Temptation также достигать высокого уровня звукового совершенства, но при оптимальной интеграции в любую жилую комнату.

Подобно бескомпромиссной модульной конструкции колонок Evidence Master, басовые драйверы, среднечастотные динамики и твитеры, а также кроссовер, в Evidence Temptation также механически изолированы друг от друга - для того чтобы передать каждый мельчайший нюанс и достичь наивысшего возможного качества звучания. Как и в модели Evidence Master, фирменная технология DDC (управляемой дисперсии звука) позволяет снизить эффект отражения от стен и потолка комнаты и обеспечить невероятно подлинное и верное воспроизведение музыки. А так как Dynaudio Evidence Temptation гораздо более компактна в своих общих размерах, ее корпус не требует разбиения на три индивидуальных отсека. Два СЧ-динамика с диффузорами из MSP и два твитера с мягким куполом установлены в средней секции, которая изготовлена из прочного массива алюминия, фрезерованного на станках с ЧПУ. Такой материал, вместе со специально закругленными краями, обеспечивает однородное по дисперсии и ничем неокрашенное звучание. Полностью прозрачное и расслабленное воспроизведение высоких частот обеспечивает точный звуковой образ. Тонкие купола мягких твитеров защищены акустически нейтральными тонкими полосками прочного титана.

Акустические системы Dynaudio Evidence Temptation

Акустические системы Dynaudio Evidence Temptation предлагаются в отделке Rosewood Satin (матовое розовое дерево), Bird's Eye (птичий глаз), Black Piano Lacquer (черный рояльный лак), Rosewood High Gloss (полированное розовое дерево), а также на заказ любыми лаками и красками.

Основные технические характеристики акустических систем Dynaudio Evidence Temptation :

Тип: 3 (5) - полосная АС с фазоинвертором

Диапазон частот: 29 Гц – 25 кГц (± 3 дБ)

Чувствительность: 90 дБ (2,83V / 1m)

Импеданс: 4 Ом

Динамики: 2 x 28-мм мягкий купольный твитер Esotar, 2 х 15-см СЧ-динамики с диффузором MSP, 4 х 17-см НЧ-драйверы с диффузором MSP

Частоты раздела кроссовера: (300), 500, 2300, (8000), 6 дБ/окт

Номинальная мощность (IEC): 500 Вт

Размеры (WxHxD): 210 x1933x490 мм, с опорами и грилями: 390 x1933x490 мм

Вес одной колонки: 113 кг

Отделка: Rosewood Satin (матовое розовое дерево), Bird's Eye (птичий глаз), Black Piano Lacquer (черный рояльный лак), Rosewood High Gloss (полированное розовое дерево)

Эту статью прочитали 1 199 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий