Dynaudio

Dynaudio

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio По мнению компании Dynaudio каждый ценитель музыки и фильмов заслуживает совершенного качества, очаровывающего истинно кристальным звуком.

Подробнее о бренде DynaudioОбзоры товаров под маркой Dynaudio (72)Официальный сайт Dynaudio
www.dynaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Dynaudio

В классе ультра - Dynaudio Evidence Master

Выпущенная впервые в 1999 году, эта жемчужина акустики представляет собой заметную веху в развитии современных технологий акустических систем, задав в свое время новые стандарты в качестве звука и в конструкции колонок.



Сохранить и прочитать потом —         

В корпусе модульной конструкции расположен комплект из самых передовых драйверов компании Dynaudio, состоящий из четырех НЧ-динамиков, двух среднечастотных излучателей и двух твитеров с мягким куполом, установленных по вертикали относительно оси симметрии этого массива. Совершенный кроссовер сочетает и балансирует звук этих ультра-высококачественных драйверов, реализуя фирменную технологию DDC (управляемой дисперсии звука), позволяющую снизить эффект отражения от стен комнаты и выдать невероятно подлинное и верное воспроизведение музыки.

Акустическая система Dynaudio Evidence Master состоит из трех отдельных, связанных между собой секций. В технически идентичных верхней и нижней секциях расположены басовые драйверы, а в средней – СЧ-динамики, твитеры и кроссовер, изолированный в отдельном корпусе. Такая конструкция обладает серьезными преимуществами, поскольку каждую секцию можно точно оптимизировать под требования воспроизведения басов, средних и высоких частот. Средняя секция украшена массивной алюминиевой фронтальной панелью, фрезерованной на станках с ЧПУ, на которой находятся два среднечастотника Dynaudio с диффузорами из MSP (Magnesium Silicate Polymer – магниево-силикатного полимера) и два тщательно согласованных и отобранных твитера Dynaudio с мягким куполом и полимерным покрытием.

Элегантный дизайн алюминиевой фронтальной панели – это непосредственный результат оптимизации геометрии – чтобы добиться абсолютно совершенной дисперсии звука. Механические свойства алюминия, вместе с большой массой средней секции гарантируют идеальный контроль резонансов – воспроизведение высоких частот остается совершенно не окрашенным и можно услышать даже тончайшие музыкальные нюансы.

Отделка Rosewood Satin (матовое розовое дерево), Bird's Eye (птичий глаз), Black Piano Lacquer (черный рояльный лак), Rosewood High Gloss (полированное розовое дерево), а также на заказ любыми лаками и красками.

Основные технические характеристики акустических систем Dynaudio Evidence Master:

Тип: 3 (5) - полосная АС с фазоинвертором

Диапазон частот: 27 Гц – 26 кГц (± 3 дБ)

Чувствительность: 92 дБ (2,83V / 1m)

Импеданс: 4 Ом

Динамики: 2 х 28-мм мягких купольных твитера Esotar, 2х15-см СЧ-динамика с диффузором MSP, 4 х 20-см НЧ-драйвера с диффузором MSP

Частоты раздела кроссовера: (250), 400, 2500, (7500), 6 дБ/окт

Номинальная мощность (IEC): 600 Вт

Размеры (WxHxD): 240 x 2050 x 580 мм, с опорами и грилями: 450 x 2050 x 580 мм

Вес: 135 кг

Отделка: Rosewood Satin (матовое розовое дерево), Bird's Eye (птичий глаз), Black Piano Lacquer (черный рояльный лак), Rosewood High Gloss (полированное розовое дерево)


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", март 2018 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий