Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio производит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (193)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

CAMBRIDGE AUDIO: из прошлого в будущее

Сохранить и прочитать потом —       

Британский производитель компонентов Hi-Fi анонсировал выход новейшей серии Edge, названной в честь профессора Гордона Эджа – человека, стараниями которого полвека назад был изготовлен первый продукт компании – интегральный усилитель P40.

В новую линейку вошли три устройства: полный интегральник Edge A со встроенным беспроводным модулем и ЦАП, предварительный усилитель с функциями сетевого проигрывателя Edge NQ и двухканальный оконечник Edge W.

Все компоненты компании представляют вершину фирменной концепции минимального вмешательства в звучание. В частности, во всей серии применяются предельно короткие тракты. В усилителе мощности, например, сигнал проходит всего 14 элементов схемы. Оконечные усилители – фирменные каскады класса XA мощностью 100/200 Вт (на 8/4 Ом). Для питания используются особые симметричные тородиальные трансформаторы. А в сетевом Edge NQ применяется уникальный регулятор громкости, совмещенный с энкодером управления, обновленная потоковая платформа Cambridge StreamMagic и модуль Bluetooth aptX HD.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", март 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий