Cary Audio Design

Cary Audio Design

Компания Cary Audio Design была основана в мае 1989 года Деннисом Хэдом (Dennis Had) и его женой Донной прямо за их обеденным столом. Страсть Денниса к электронике начала проявляться уже в 7 лет - с этих самых пор Хэд со своими друзьями начал конструировать различные типы ламповых усилителей для того, чтобы выяснить, какой из них имеет самое лучшее звучание. В 1957 году, будучи ещё школьником, Деннис получил голубую ленту за сконструированный им усилитель. Именно этот случай позволил увлечению перерасти в профессию. А изучение продукции ведущих мировых компаний, производящих High End продукцию, показало Хэду, что он способен изготовить гораздо лучшие компаненты. Именно так родилась компания Cary Audio Design.

Подробнее о бренде Cary Audio DesignОбзоры товаров под маркой Cary Audio Design (26)Официальный сайт Cary Audio Design
www.caryaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cary Audio Design

Cary Audio выпустила стереоусилитель SA-200.2 ES и моноблок SA-500.1 ES

Сохранить и прочитать потом —         

Cary Audio представила транзисторные усилители SA-200.2 ES и SA-500.1 ES. Обе модели основаны на модульной концепции.

Cary SA-200.2 ES представляет собой стереоусилитель мощностью 200 Вт на канал при 8 Ом или 350 Вт при 4 Ом. На задней панели SA-200.2 ES имеются как небалансные, так и балансные разъемы.

Что касается SA-500.1 ES, то этот аппарат представляет собой моноблок на 500 Вт при 8 Ом (1000 Вт при 4 Ом). Как и стереоусилитель SA-200.2 ES, моноблочная модель получила балансные и небалансные входы.

Согласно Cary Audio, оба усилителя отличаются надежностью и весьма долгим сроком службы, что обусловлено использованием «отборных компонентов» и точно выверенных схем. Компания пишет, что в устройствах задействованы металлопленочные резисторы: элементы этого типа «стоят даже там, где они необязательны». Выходные каскады новых моделей были полностью переработаны. Отвод тепла, если верить Cary Audio, увеличился на 50% по сравнению с предыдущими продуктами. Новое шасси отличается особой прочностью и большой толщиной.

Помимо прочего, инженеры компании задействовали в SA-200.2 ES и SA-500.1 ES оптимизированные блоки питания, что положительно сказалось на звучании низких частот. Улучшенная изоляция позволила добиться минимального уровня шумов и более глубокого звука с точной передачей сцены. Компания делает акцент на «объемном» и натуральном звучании новинок.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий