Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (72)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

AV-процессор Marantz AV8805: все стандарты, автоматизация и голосовой помощник

В январе Marantz анонсировала выход мощного AV-процессора AV8805. О дате выхода и стоимости в России тогда не сообщалось. На сегодняшний день новинка уже доступна на российском рынке.



Сохранить и прочитать потом —       

Напомним, Marantz AV8805 стал первым продуктом бренда с таким широким набором функций. Модель совместима со всеми современными форматами объемного звука, включая Dolby Atmos, DTS:X, Auro 3D. Как пишет производитель, AV8805 — это универсальное устройство, оснащенное практически всеми востребованными технологиями для домашних кинотеатров. Процессор оснащен выходами XLR и RCA для 15.2-канальной конфигурации. Для подключения источников есть восемь HDMI-разъемов (все с поддержкой HDCP 2.2). Кроме того, в AV8805 реализована новая технология реверсивного звукового канала eARC.

Для интеграции в системы автоматизации AV8805 получил RS-232C с сертификатом Crestron Connected, полный контроль по IP, порт IR и 12-вольтовый триггер. Также Marantz планирует добавить аппарату совместимость с голосовым помощником Amazon Alexa.

Процессор полностью совместим с мультирумной системой HEOS и поддерживает потоковое воспроизведение музыки через множество сервисов: Spotify, TuneIn , JUKE, TIDAL, Napster, Deezer, Apple AirPlay, SoundCloud и Amazon Prime Music.

Помимо прочего, производитель делает акцент на качественной сборке, отборных компонентах, мощном, надежном шасси и блоке питания с повышенной стабильностью.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 1 155 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий