Octave

Octave

Продукция немецкой фирмы Octave создаётся людьми, страстно влюблёнными в музыку, а кроме того, обладающими богатейшим опытом в создании электроники и склонными к перфекционизму во всём. Результатом становятся инновационные, идеальные конструктивно, безопасные и долговечные и, конечно же, удобные и приятные в использовании усилители, впечатляющие не только элегантной внешностью, но и выдающимися способностями передавать музыку во всём её великолепии.

Подробнее о бренде OctaveОбзоры товаров под маркой Octave (8)Официальный сайт Octave
www.octave.de/en
Аудиомания — официальный дилер Octave

Octave Filter 3-P: защита усилителей от всех видов электромагнитных помех

Сохранить и прочитать потом —       

Немецкая компания Octave Audio выпустила устройство защиты от электромагнитных помех любого типа Filter 3-P. Прибор представляет собой пассивный фильтр для подключения между ЦАПом и усилителем. Модель оснащена входами и выходами с RCA и XLR-разъемами. По словам производителя, фильтр одинаково хорошо работает на всех терминалах.

Основа Filter 3-P — это широкополосный помехоподавляющий трансформатор. Частотный диапазон устройства заявлен от 10 Гц до 150 кГц по уровню -1,5 дБ. Показатель сигнал/шум достигает примерно -80 дБ на 1 кГц.

Фильтр 3-P выполнен в корпусе из металла и резины, т.е. стальной цельный блок покрыт слоем резины. На нижней грани имеется переключатель разрыва заземления. Вес устройства составляет 3,6 кг.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", май 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий