Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (324)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon показала на конференции Sound United новые AV-ресиверы, стереосистему серии 800 и LP-проигрыватели DP-400 и DP-450USB

Холдинг Sound United провел европейскую конференцию дилеров в Испании, где под брендом Denon показали шесть новых ресиверов и один мультиканальный усилитель. Семиканальные модели AVR-X1500H, AVR-X2500H и AVR-X3500H появятся в продаже в Европе уже в ближайшие недели. В сентябре выйдут девятиканальный AVR-X4500H и усилитель AVC-X6500H на 11 каналов. Все перечисленные выше ресиверы декодируют звук Dolby Atmos и DTS:X.



Сохранить и прочитать потом —       

Также Denon продемонстрировала два AV-ресивера начального уровня AVR-X250BT и AVR-X550BT. Обе модели оснащены Bluetooth.

Уделили внимание и продуктам класса Hi-Fi: на мероприятии были показаны сетевой плеер DNP-800NE, проигрыватель CD DCD-800NE и стереоусилитель (2х85 Вт) PMA-800NE. Этот комплект тестировался с флагманскими полноразмерными наушниками AH-D9200, при изготовлении которых использовали японский бамбук. Модель выйдет на рынок в октябре.


Сетевой плеер Denon DNP-800NE

Отдельное внимание обратим на намерения Denon вернуться к серьезному массовому производству LP-проигрывателей: компания показала новые вертушки DP-400 и DP-450USB. Вторая умеет выводить сигнал по USB для риппинга в MP3 и WAV. Кроме того, эта вертушка поставляется с защитной крышкой-держателем для конвертов.


Проигрыватель винила Denon DP-400

Глава Sound United Кевин Даффи (Kevin Duffy) во время своего выступления на конференции сказал, что объединение сконцентрируется в ближайшие 12 месяцев на AV-ресиверах и компактных системах уровня Hi-Fi.

Напомним, группа Sound United приобрела холдинг D+M Group (Denon+Marantz) в конце февраля прошлого года.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", июнь 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий