Chord Electronics

Chord Electronics

Chord Electronics была основана в 1989 году Джоном Франксом, который до этого занимал посты директора в Astec, мирового лидера в производстве высокочастотных блоков питания, AT&T и Raytheon. Годы исследований и внедрения инноваций были инвестированы в компанию Chord для того, чтобы поднять уровень продукции с потребительского уровня до High end и войти в число лидеров рынка. Поставив приоритетом бескомпромиссное качество звука и инновации, Chord постепенно внедряли и улучшали прецизионный подход к инжинирингу и внимание даже к мельчайшим деталям. Сочетание высоких профессиональных навыков основателя, опыта проектирования и мастерства команды привело к тому, что сегодня продукция Chord устойчиво ассоциируется с техническим совершенством, надёжностью и превосходным качеством звучания.

Подробнее о бренде Chord ElectronicsОбзоры товаров под маркой Chord Electronics (10)Официальный сайт Chord Electronics
www.chordelectronics.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Chord Electronics

CHORD ELECTRONICS: вторая новинка к осени

Сохранить и прочитать потом —       

В дополнение к усилителю мощности Choral Etude, впервые показанному на High End Show 2018 в Мюнхене, британский производитель готовится выпустить не менее продвинутое устройство Hugo TT2, совмещающее функции ЦАПа, предусилителя и усилителя для головных телефонов. У него шесть цифровых входов (USB B HD, 2 x TosLink, 2 x coax и Bluetooth aptX) и три выхода на наушники (2 x 6,35 мм и 3,5 мм), которые могут работать параллельно. Для подключения к Etude или другим оконечным усилителям предусмотрены линейные выходы XLR и RCA.

Hugo TT2 может работать в трёх режимах: как «чистый» ЦАП с отключенным регулятором громкости, как предусилитель с прямым подключением к оконечнику и как драйвер для наушников с возможностью выбора оптимального усиления Low/High Gain.

Обе новинки появятся на рынке в октябре.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июнь 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 768 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий