iriver Astell&Kern

iriver Astell&Kern

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Подробнее о бренде iriver Astell&KernОбзоры товаров под маркой iriver Astell&Kern (42)Официальный сайт iriver Astell&Kern
astellnkern.ru
Аудиомания — авторизованный дилер iriver Astell&Kern

Новое семейство ASTELL&KERN

Авторитетный корейский производитель выпустил плеер SE100, который стал первым в новой линейке A&futurа.



Сохранить и прочитать потом —         

Модель отличается более плавной работой за счет использования нового восьмиядерного процессора и аудиофильским качеством звучания благодаря восьмиканальному ЦАПу SABRE ES9038 Pro. Звуковой тракт построен по той же схеме и с использование столь же высококачественных компонентов, как у более дорогого плеера SP1000. Также в SE100 установлен фемтосекундный тактовый генератор, что позволяет свести к минимуму джиттер и добиться предельно точного преобразования цифрового сигнала в аналоговый. Отметим возросшую мощность и качество усилителя для наушников, так максимальное напряжение на балансном выходе достигает 4,1 В. А уровень нелинейных искажений — ниже, чем у прежнего флагмана AK380. Плеер оснащен сенсорным экраном 5” с разрешением 720 x 1280.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий