Интегрированный усилитель Krell K-300i: фирменная технология iBias, 300 Вт мощности, опциально ЦАП с декодером MQA

Сохранить и прочитать потом —       

В каталоге Krell появился новый интегрированный усилитель K-300i, отличающийся широким функционалом. Он основан на KAV-300, выпущенном в 1999 году.

Новинка выдает по 150 Вт на канал на 8 Ом или по 300 Вт на 4 Ом. Схема усиления новая и использует технологию Krell iBias: по словам разработчиков, она имеет все преимущества класса A, но лишена высокого тепловыделения, знакомого по стандартным решениям.

Усилитель доступен в двух конфигурациях: аналоговой и цифро-аналоговой. Во втором случае на борту K-300i размещен ЦАП на основе чипов ESS Sabre Pro, способный принимать аудио в PCM до 24 бит/192 кГц, плюс декодер MQA. Сетевые возможности в данной конфигурации включают в себя домашние серверы и стриминговые сервисы. Также усилитель поддерживает систему Roon и оснащен приемопередатчиком Bluetooth с поддержкой aptX.

Входы и выход HDMI позволяют подключить новинку к телевизору. Расположенный на фронтальной панели USB-порт предназначен для флешек и внешних жестких дисков, а на задней — для подключения к ПК.

Аналоговая версия, лишена ЦАПа и связанных с ним возможностей. Оба варианта появятся в продаже в августе в черной и серебристой расцветках.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", июль 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий