Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (68)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Европа ждёт AV-ресиверы MARANTZ

Сохранить и прочитать потом —       

Имеют беспроводные адаптеры Bluetooth и Wi-Fi, поддерживают новый стандарт Apple AirPlay 2 и потоковые сервисы Spotify Connect и Amazon Music. Они совместимы с многозональными системами HEOS и могут работать в их составе. Возможно управление ресиверами с помощью голосового помощника Amazon Alexa. Автоматическая калибровка многоканальной акустики осуществляется системой Audyssey MultEQ XT.

Модель SR5103 имеет конфигурацию 7.2 и развивает выходную мощность 180 Вт на канал, оснащена восемью входами и двумя выходами HDMI. Имеется встроенный MM-фонокорректор.

Ресивер SR6013 с конфигурацией 9.2 и выходной мощностью 185 Вт на канал оснащен высокоточным тактовым генератором для уменьшения джиттера.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий