Wharfedale

Wharfedale

Репутация Британии как родины самых лучших акустических систем ковалась десятилетиями, и немалая заслуга в этом принадлежит бренду Wharfedale, созданному более семидесяти лет назад. Wharfe – так называлась река в Йоркшире, где основатель компании Гилберт Бриггс построил свой первый громкоговоритель.

Подробнее о бренде WharfedaleОбзоры товаров под маркой Wharfedale (7)Официальный сайт Wharfedale
wharfedale.co.uk
Аудиомания — официальный дилер Wharfedale

WHARFEDALE меняет прошлое

Сохранить и прочитать потом —       

Компания отмечает свой 85-летие реинкарнацией классических полочных мониторов — юбилейной моделью 85th Anniversary Denton. Подобные двухполосные системы были в свое время настоящим хитом продаж и по основным характеристикам успешно конкурировали с более дорогими АС.

Дизайн практически идентичен первым моделям серии, а вот «начинка» претерпела серьезные изменения: используется басовый драйвер с инновационным кевларовым диффузором и тканевый твитер с магнитными вставками. По словам производителя, это помогает смягчить особенно резкие ноты и сделать общее звучание системы еще более гармоничным. Ведь характерной чертой оригинальной версии Denton был теплый, богатый и естественный характер воспроизведения – именно эти качества инженеры Wharfedale и постарались воплотить в юбилейной модели.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", август 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий