Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (16)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Bang & Olufsen откажется от бренда B&O Play

Датская Bang & Olufsen немалую часть электроники продает под суббрендом B&O Play.

Сохранить и прочитать потом —       

Если в начале этой декады (в 2011-2012 годах) 50% прибыли компании приносили телевизоры, а более бюджетные устройства под брендом B&O Play отвечали лишь за 13% прибыли, то в 2017-2018 года ситуация серьезно изменилась: соотношение прибыли теперь составляет 26 и 47% соответственно, и колонки, наушники и прочие устройства B&O Play становятся наиболее популярным продуктами компании.

Начиная с 1 июня 2018 года компания собрала два бренда под общим именем Bang & Olufsen. Этот монобрендовый подход компания будет применять в течение 2018-2019 годов в маркетинге, упаковке устройств, мерчендайзинге в офлайн-магазинах, на цифровых платформах и в других местах. Изменения заметны уже сейчас: небольшие и бюджетные колонки из серии B&O Play уже представлены на официальном сайте Bang & Olufsen, правда, интернет-магазин у этого суббренда пока все еще отдельный.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", июль 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 657 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий