Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (25)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

SENNHEISER выпускает новые наушники и расходится с датчанами

Сохранить и прочитать потом —       

Представлены новые профессиональные мониторные наушники — внутриканальные IE 40 PRO и полноразмерные HD 300 PRO, продолжающие традицию популярной модели HD 250 Linear. Будет также выпущена гарнитура HMD 300 PRO Headset с системой активного шумоподавления ActiveGard и кардиоидным микрофоном, который обеспечивает прекрасную разборчивость речи в шумном окружении.

Практически одновременно с выходом этих новинок объявлено, что компания Sennheiser Communications, которая являлась совместным предприятием компаний Sennheiser Electronic (Германия) и William Demant Holding (Дания), продолжит свою деятельность как независимая бизнес-структура, она по-прежнему будет заниматься разработкой корпоративных решений и гарнитур для игр. Гарнитурами для мобильной техники займется подразделение потребительской электроники Sennheiser Consumer. Тем не менее сотрудничество с датской компанией будет продолжено. Прекращение деятельности совместного предприятия намечено на январь 2020 г.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", сентябрь 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 925 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий