Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (71)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

«Домашний IMAX» — с ресивером MARANTZ

Сохранить и прочитать потом —       

Одна из особенностей нового AV-ресивера SR 7013 — поддержка технологии «IMAX Enhanced», смысл которой, в особой цифровой обработки контента 4K HDR и звука DTS по алгоритмам, используемых в коммерческих кинотеатрах IMAX. В Европе продажи стартуют уже в октябре по рекомендованной цене 1800 евро. Правда, новая функция будут добавлена чуть позже — с обновлением программного обеспечения, намеченным на январь следующего года.

Аппарат оснащен предварительной секцией 11.2 и 9-канальным усилителем мощности по 200 Вт на канал. Имеется 8 входов HDMI и 3 выхода, поддерживаемые формата многоканального звука — Auro 3D, Dolby Atmos and DTS: X / Virtual: X. Сетевой модуль позволяет ресиверу принимать по LAN и WLAN потоки DSD с частотой до 5, 6 МГц и подключаться к потоковым сервисам Deezer, Spotify Connect, Amazon Music, Tidal и Internet-радио. В стандартную комплектацию входит встроенный Bluetooth-адаптер, MM-фонокорректор, поддерживается голосовой помощник Alexa (через приложение HEOS), технология Apple Airplay. Возможно управление с мобильных приложений для платформ iOS, Android и Kindle Fire.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", сентябрь 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 675 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий