Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (73)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject Juke Box S2: Вертушка со встроенным усилителем

Новую версию элегантного решения «все-в-одном» представила компания Pro-ject. Второе поколение называется Juke Box S2 и включает в себя практически все, что необходимо для создания небольшой стереосистемы, нужно лишь подключить колонки.



Сохранить и прочитать потом —         

В отличие от модели прошлого года Juke-Box E, новинка получила доработанный акриловый опорный диск и новый ММ-картридж Ortofon Pick It 25A. Также Pro-ject Juke Box S2 поставляется теперь в корпусе, покрытом шпоном натурального дерева, на выбор есть две расцветки – грецкий орех и эвкалипт.

Мощность встроенного усилителя составляет 50 Ватт на канал при нагрузке 4 Ома. Привод по-прежнему пассиковый, в тонарме эффективной длиной 8,6 дюйма применены сапфировые подшипники. Наличие в проигрывателе модуля Bluetooth позволяет использовать его для стриминга записей со смартфона или планшета. Есть здесь и физический вход на RCA для внешнего источника сигнала, а также регулируемый выход с предварительного усилителя для подключения к «мощнику».


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", октябрь 2018 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий