Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (79)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-SR50BT и ATH-SR30BT

Сохранить и прочитать потом —       

Две новые модели наушников от Audio-Technica – беспроводные ATH-SR50BT и ATH-SR30BT с функцией шумоподавления и элементом питания, рассчитанным на 70 часов работы (только ATH-SR30BT).

Нажатие кнопки на левой чашке модели ATH-SR50BT позволяет кратковременно «прослушивать» происходящее вокруг – эта функция особенно полезна, если вы пользуетесь наушниками на вокзале или в аэропорту и не хотите пропустить объявления об отправлении поезда или прибывающих рейсах. Специальное приложение Connect также позволяет управлять функцией шумоподавления или активировать режим звукопропускания. ATH-SR50BT поддерживают Bluetooth 5.0, могут работать после полной зарядки не менее 28 часов, комплектуются 1,2 м кабелем, USB-кабелем длиной 30 см, чехлом для хранения и выпускаются в двух цветах, чёрном или серо-коричневом.

Модель Audio-Technica ATH-SR30BT также представляет собой складные наушники с динамиками чуть меньшего размера (40 мм против 45 мм в ATH-SR50BT). Они оснащаются элементом питания увеличенной ёмкости. Цвет корпуса – угольно-чёрный или светло-серый. Обе новинки появятся в продаже осенью 2018 года.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", сентябрь 2018 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 1 919 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий