Luxman

Luxman

Компания Luxman была основана в 1925 году и с тех пор завоевала широкую известность по всему миру как производитель высококлассных аудио- и видеокомпонентов. Кроме того, Luxman производит и качественные акустические системы, способные удовлетворить любого аудиофила. Luxman рассматривают каждый свой продукт как оригинальное произведение искусства, которое при этом обладает высочайшими техническими характеристиками и возможностями.

Подробнее о бренде LuxmanОбзоры товаров под маркой Luxman (37)Официальный сайт Luxman
www.luxman.com
Аудиомания — авторизованный дилер Luxman

Luxman выпустила проигрыватель винила PD-151

Сохранить и прочитать потом —       

Японская компания Luxman представила новый проигрыватель винила — PD-151. Компания сообщила, что создавала эту вертушку для того, чтобы как можно большее число людей имело возможность познакомиться с виниловым звуком и ощутить всю прелесть пассиковой модели.

От дизайна практически отказались, сконцентрировавшись на технических особенностях трех основных элементов — тонарма, диска и стола. В конструкции использован новый двигатель с детонацией 0,04% и менее, способный работать на скоростях 33,3 45 и 78 оборотов.

Стол состоит из нескольких частей, причем несущей, к которой крепятся все внутренние элементы, стала верхняя часть стола, а не нижняя. Такая же конструкция используется и в старшей модели, PD-171. За счет этого удалось снизить влияние вибраций, передающихся через стойку. Диск толщиной 10 мм изготовлен из алюминия и весит 4 кг.

Проигрыватель комплектуется классическим статически сбалансированным тонармом типа Jelco с эффективной длиной 214 мм (229 мм с оверхэнгом) со съемным шеллом из магниевого сплава. Оптимальная масса картриджа — от 4 до 12 граммов.

Проигрыватель Luxman PD-151 стоит 298 000 йен (около 180 000 рублей) и пока доступен только для японского рынка. Также для заказа доступны несколько опций — пылезащитная крышка (50 000 йен — 30 000 рублей), противовес, благодаря которому можно использовать картриджи массой от 9 до 19 граммов (9 000 йен — 6 000 рублей), пассик (4 500 йен — 3 000 рублей) и шелл (9 000 йен — 6 000 рублей).


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", октябрь 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий