Marshall Kilburn II: возвращение рок-легенды

Компания Marshall выпустила обновлённую версию акустической системы Kilburn. Корпус небольшого громкоговорителя Kilburn II имеет виниловое покрытие в стилистике легендарных усилителей Marshall, лицевая сторона забрана металлической решёткой, которая обычно используется в микрофонах, а для переноски используется гитарный ремень.

Сохранить и прочитать потом —         

Разработчики обещают «потрясающее звучание» и стереэффект Блюмлейна, названного в честь британского инженера Алана Блюмлейна, основоположника стереофонической записи. Звуковой сигнал разделяется, усиливается, а затем воспроизводится в разных направлениях в равной степени, то есть звук распространяется на 360° с одинаковой детальностью, и не имеет значения, на каком расстоянии от слушателя находится Kilburn II, и происходит ли прослушивание в помещении или на открытом пространстве.

Колонка беспроводная. Она питается от аккумулятора, заряда которого хватает на 20 часов. Состояние батареи отображает световой индикатор на корпусе. Kilburn II можно подключить к любому источнику по Bluetooth (чип Bluetooth 5.0 с поддержкой кодека aptX); предусмотрена возможность одновременного подключения двух устройств. Имеются встроенные усилители класса D, два на 15 Вт и один на 25 Вт, обеспечивающие нужный уровень мощности для мероприятия любого формата.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", ноябрь 2018 г. www.avreport.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий