Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (75)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject выпустила фонокартриджи Pick-IT S2 и DS2

Сохранить и прочитать потом —         

Компания Pro-Ject разработала два картриджа для своих проигрывателей винила — Pick-IT S2 и DS2. Производством картриджей займется Ortofon.

Модель S2 получила корпус картриджа Ortofon Concorde, основной плюс которого — простота установки. Картридж подходит для тонармов типа SME и оснащен иглой с эллиптической алмазной заточкой. В будущем иглу можно будет заменить на Ortofon OM. Высокое выходное напряжение в 6 мВ позволит легко подружить картридж с системой.

MC-головка DS2 создана исключительно для владельцев вертушек среднего и топового ценовых сегментов. Разработчики отмечают, что картридж прост в установке и звучит увлекательно. В нем установлена игла Nude с эллиптической алмазной заточкой. Шелл картриджа изготовлен из полиамида, практически лишенного нежелательных вибраций. В комплекте с картриджем (поставляется в деревянной коробочке) идут дополнительные винты и шестигранный ключ.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", декабрь 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий