Campfire Audio

Campfire Audio

История началась с Audio Line Out — фирмы, в которой Кен вручную создавал одни из лучших в мире кабелей для портативной техники и усилители. Прослушивая свою продукцию, Кен использовал самые лучшие наушники из тех, что мог достать, но чего-то всё равно не хватало. Тогда было принято решение самостоятельно сделать наушники достойного качества.

Подробнее о бренде Campfire AudioОбзоры товаров под маркой Campfire Audio (1)Официальный сайт Campfire Audio
https://campfireaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Campfire Audio

Campfire Audio: совершенство звука

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Campfire Audio выпустила две новые модели наушников: внутриканальные Solaris и Andromeda S. Обе новинки скоро появятся в российских специализированных магазинах.

Снаружи Solaris имеют золотое напыление, комплектуются кабелем, свитым из четырёх проводов с медными жилами, который подключается к наушникам бериллиево-медными штекерами MMCX. Внутри – два излучателя с уравновешенным якорем, установленные в паре с запатентованной демпферной TAEC-камерой,  а также арматурный излучатель с открытой задней частью. 10-миллиметровый динамик с ADLC-диафрагмой оптимизирован с помощью камеры настроенной полярности. Наушники воспроизводят звук в частотном диапазоне от 5 Гц до 20 кГц.

Вторая новинка не является принципиально новой разработкой Campfire Audio: Andromeda S выпущена ограниченным тиражом и отличается от базовой модели некоторыми усовершенствованиями. Корпус наушников выполнен из отполированной до блеска нержавеющей стали (в предыдущей модели он был алюминиевым); благодаря новому материалу звук стал более глубоким и мягким. Внутри установлены пять арматурных драйверов и особая акустическая камера с фирменной системой TAEC – она обеспечивает высокое качество звучания с отличной детализацией. АЧХ: 10 Гц – 28 кГц.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", декабрь 2018 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 1 391 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий