TEAC

TEAC

Компания TEAC была основана в 1953 году молодым японским инженером Катсумой Тани (Katsuma Tani), который ещё в 1939 году сконструировал первый кассетный магнитофон с возможностью записи на ленту. Это определило профиль инновационной компании, в штате которой трудились настоящие энтузиасты. Сначала имя компании было более длинным - Tokyo Television Acoustic Company, но в 1962 году его поменяли на то, которое привычно нам. Уже в 1964 году родилась корпорация компаний TEAC, после чего начала расти сеть подразделений по всему миру. Теперь название TEAC стойко ассоциируется с качеством и уникальными решениями, невиданными прежде.

Подробнее о бренде TEACОбзоры товаров под маркой TEAC (28)Официальный сайт TEAC
www.teac.co.jp/indexe.html
Аудиомания — авторизованный дилер TEAC

Вертушка TEAC с USB-выходом

Новый проигрыватель винила TN-4D оснащен приводом direct drive с новым тонким безщёточным мотором, что позволило снизить высоту корпуса.



Сохранить и прочитать потом —       

S-образный тонарм разработан в сотрудничестве в компанией SAEC. Допустимая масса головки (с шеллом) – от 14 до 23 г. Комплектуется MM-картриджем Oyster от Sumiko. Фонокорректор – на операционных усилителях NJM8080. Имеется встроенный АЦП и выход USB для оцифровки пластинок.

Габариты 420 × 356 × 117 мм, масса 6,1 кг. Будет выпускаться в двух цветах: черном и ореховое дерево.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", февраль 2019 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий