Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (82)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Arslab Stark: большие и широкие трехполосники

Каталог Arslab пополнился еще одной моделью с ретро-конфигурацией — большими, широкими трехполосниками Stark. Колонки получились действительно немаленькими: 430x1020x340 мм.

Сохранить и прочитать потом —       

Диффузоры динамиков изготовлены из бумаги, а подвесы — тканевые, со специальной пропиткой. Динамики, в отличие от некоторых моделей серии Old School, расположены на одной оси непосредственно друг над другом. Низкочастотный динамик диаметром 12 дюймов нагружен на пару фазоинверторов, выведенных на фронтальную панель, что облегчает расположение акустики в комнате. В итоге колонки отыгрывают частоты в диапазоне от 45 Гц до 20 кГц.

Модель работает с импедансом в 8 Ом и обладает чувствительностью в 92 дБ, что, по словам представителей компании, позволяет использовать ее с не самыми мощными усилителями (хотя рекомендуются 50–150 Вт) и даже в небольших помещениях.

Пока что Arslab Stark доступны в светлом дубовом шпоне с темной фронтальной панелью, позже появится версия в шпоне черного ясеня.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", февраль 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 3 394 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий