Thorens

Thorens

Герман Торенс, механик и предприниматель, основал компанию Thorens в Швейцарии в 1883 году. Начиналось всё с производства зажигалок, часов и музыкальных шкатулок, но всё изменилось с выпуском первого граммофона — начиная с 1920-х годов Thorens стала видным производителем на этом рынке.

Подробнее о бренде ThorensОбзоры товаров под маркой Thorens (4)Официальный сайт Thorens
https://www.thorens.com
Аудиомания — официальный дилер Thorens

В России стартовали продажи бюджетных проигрывателей винила Thorens TD 201 и TD 202

Еще прошлой осенью компания Thorens анонсировала выход двух бюджетных вертушек — TD 201 и TD 202. Теперь эти модели добрались до России.



Сохранить и прочитать потом —       

Новинки ориентированы на тех, кто только начинает знакомиться с миром винила, и для удобства оснащены отключаемыми встроенными фонокорректорами. Это первые модели, разработанные под руководством нового главы Thorens Гюнтера Кёртена (Gunter Kürten).

Проигрыватели получили абсолютно новые тонармы, прямые TP 71 со съемным шеллом, при этом TD 201 комплектуется картриджем AT3600, а TD 202 — AT95. Корпуса устройств изготовлены из МДФ высокой плотности. Модель TD 202 отличается от TD 201 в первую очередь более массивным столом, также у нее на борту есть АЦП с USB-выходом, позволяющий оцифровывать пластинки.

Оба проигрывателя работают со скоростями в 33,3 и 45 оборотов. Модели комплектуются пылезащитными крышками.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий