Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (8)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Цифровое фортепиано Yamaha Clavinova™ серии CSP выигрывает награду Red Dot Award: Product Design 2019

Цифровое фортепиано Clavinova серии CSP корпорации Yamaha получило награду Red Dot Award: Product Design 2019 — престижную немецкую награду в области дизайна, организованную Design Zentrum Nordrhein Westfalen.



Сохранить и прочитать потом —       

Clavinova CSP — это совершенно новая серия цифровых фортепиано, на которых любой профессионал и любитель может сыграть свои любимые композиции.

При подключении фортепиано к смарт-устройствам посредством приложения Smart Pianist можно использовать функцию Audio To Score, первую в своем роде в мире*, для мгновенного и автоматического создания 40 разных вариантов фортепианного аккомпанемента на основе песен на смартфоне или планшете. Кроме того, огоньки Stream Lights, которые двигаются к нужным клавишам, показывают пользователям, какие ноты нужно сыграть и когда. Пользователи могут легко играть вместе со своими любимыми композициями в любое время.

Серия CSP цифрового фортепиано Clavinova также оснащена высококачественной клавиатурой, акустической системой и большим количеством разнообразных звучаний, в том числе флагманского концертного рояля Yamaha CFX и легендарного рояля Bӧsendorfer Imperial. Пользователи могут наслаждаться превосходным качеством звука и ощущениями игры на акустическом рояле, исполняя свои композиции соло или в группе.

Всеми функциями можно управлять с помощью интуитивно понятного интерфейса приложения Smart Pianist на смарт-устройстве пользователя Уменьшение количества кнопок электронного управления на фортепиано до абсолютного минимума — это то, что придает инструментам необычайно лаконичный и стильный вид.

*Функция, которая автоматически создает ноты аккомпанемента на основе анализа последовательности аккордов, определенной по аудиоданным (на основе внутреннего анализа рынка; данные на март 2019 года).

О награде Red Dot Award

Red Dot Design Award — это одна из наиболее уважаемых наград в области дизайна в мире, включающая три категории: промышленный дизайн (Product Design), коммуникационный дизайн (Communication Design) и концептуальный дизайн (Design Concept). Ежегодно эти награды вручаются за лучшие достижения в дизайне участникам со всего мира. В этот раз на рассмотрение жюри было представлено около 5500 работ из 55 стран и регионов мира, из них награда Red Dot Award: Product Design была присуждена 1700 продуктам. С учетом новой победы общее количество наград Red Dot Design Award, полученных компанией Yamaha с момента подачи первой работы в 1997 году, возрастает до 21.


Подготовлено по материалам портала "Yamaha.com", март 2019 г. ru.yamaha.com

Эту статью прочитали 891 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий