Dynaudio

Dynaudio

"Прогресс несет в себе прирожденное стремление никогда не останавливаться". Вилфрид Эренхольц, сооснователь Dynaudio По мнению компании Dynaudio каждый ценитель музыки и фильмов заслуживает совершенного качества, очаровывающего истинно кристальным звуком.

Подробнее о бренде DynaudioОбзоры товаров под маркой Dynaudio (71)Официальный сайт Dynaudio
www.dynaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Dynaudio

Напольники Dynaudio Confidence 30: твитер с двойным куполом, акустическая линза DDC и два НЧ-излучателя с неодимовыми магнитами

Трехполосная напольная акустика Confidence 30 получила целый набор фирменных технологий и элементов Dynaudio. Создатели постарались отдать дань моделям Confidence прошлого поколения, но при этом поднять серию на новый уровень.



Сохранить и прочитать потом —       

Как и другие колонки серии, Confidence 30 оснащена новым твитером с мягким куполом Esotar3. Ключевые особенности этого ВЧ-излучателя следующие: оптимизированное распределение воздушного потока, новая конструкция неодимовой магнитной системы и новый внутренний купол Hexis для подавления резонансов. Вокруг твитера расположена акустическая линза DDC (Dynaudio Directivity Control).

Помимо твитера, в корпусе Confidence 30 установлено два новых 18-см НЧ-драйвера NeoTec с диффузорами из MSP (магниево-силикатного полимерного композита), которые также оснащены неодимовыми магнитами и сложной системой контроля воздушного потока. Средние частоты воспроизводит 15-см динамик с подвесом Horizon, корректирующим воздушный поток.

Также компания делает акцент на жесткой и стабильной фронтальной панели из композитного материала Compex. Порт фазоинвертора направлен вниз.

Если верить Dynaudio, все компоненты Confidence 30 (даже болты и прокладки, которые удерживают фронтальную панель на месте) работают согласованно ради уменьшения отражений звука от пола и потолка, создавая при этом точный звуковой образ по горизонтали.

Колонки серии Confidence выпускаются в разных отделках: черный глянец, дымчатый глянец, коричневый глянец, рубиновый глянец и светлое дерево.

Паспортные данные

Диапазон частот: 38 Гц — 22 кГц (±3 дБ)
Чувствительность: 88 дБ (2.83 В/1 м)
Импеданс: 4 Ом (мин. 2,8 Ом на 85 Гц)
Реком. мощность (IEC): 350 Вт
Кроссовер: 3-го/2-го порядка, частоты раздела: 290 и 3 700 Гц
НЧ-динамики: два 18-см с диффузором из MSP
СЧ-динамик: 15-см с диффузором из MSP
Твитер: 28-мм Esotar3 с куполом Hexis
Размеры (ШхВхГ): 222x1337x399 мм (364x1382x424 мм с опорами и грилем)
Вес: 44,2 кг


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2019 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 952 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий