Monitor Audio

Monitor Audio

Monitor Audio Ltd - британская компания, являющаяся одним из ведущих мировых производителей акустических систем класса hi-fi, используемых в стереосистемах и многоканальных системах пространственного звучания.

Подробнее о бренде Monitor AudioОбзоры товаров под маркой Monitor Audio (146)Официальный сайт Monitor Audio
https://www.monitoraudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Monitor Audio

Скидки до 15% на линейку Monitor от Monitor Audio

Бюджетная серия Monitor становится ещё доступнее! Выдающееся звучание и узнаваемый дизайн с оранжевыми динамиками приобретают ещё более высокое соотношение цены и качества только до 30 июня!



Грамотно сочетая высокочастотный купольный динамик С-CAM (алюминий, магний и керамика) из классической серии Bronze с особенностями остальных драйверов, удалось создать действительно музыкальные акустические системы Monitor Audio Monitor, которые способны выдавать детальный звук как в двухканальной системе, так и в режиме домашнего кинотеатра. Универсальность, простота установки и яркий внешний вид делают эту акустику отличным решением практически для любого помещения и задач.

Полочная акустика Monitor 50 — отличный выбор для небольших помещений. Занимая минимум места, они выдают полноценное звучание и могут использоваться в качестве музыкальной стереопары или тыловых колонок в домашнем кинотеатре.

Полочная акустика Monitor 100 обладает оптимально подобранными пропорциями, которые позволяют органично смотреться в интерьере, и в то же время обеспечивать насыщенный звук с убедительными басами.

Центральный громкоговоритель Monitor C150 имеет сравнительно небольшие размеры и удобен для размещения в интерьере благодаря закрытому корпусу. Фирменный ВЧ динамик и пара низкочастотных динамиков диаметром 5,5 дюйма, диффузоры которых выполнены по технологии MMP второго поколения, обеспечивают глубокий, насыщенный звук.

Активный сабвуфер Monitor MRW-10 оснащён 10 дюймовым динамиком с комбинированным диффузором, что позволяет выдавать чёткий бас, начиная с 30 Гц (-6 дБ). Три режима звучания (Music, Movie, Impact) DSP помогут выбрать именно такой звук, который поможет вам полностью окунуться в просмотр фильма или любимую музыку.

Напольная акустика Monitor 200 являются самой компактной моделью данного класса в своей серии и по своим параметрам отлично подойдет для озвучивания гостиных большинства городских квартир.

Напольная акустика Monitor 300 создаёт высокое звуковое давление и воспроизводит глубокие и насыщенные басы, поэтому её можно устанавливать в больших помещениях. Эта акустика станет отличной основой для стереосистемы меломана с самыми разнообразными музыкальными вкусами, или займет достойное место в домашнем кинотеатре.


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий