Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (69)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

CD-ресивер Marantz Melody M-CR412: FM/DAB+, Bluetooth и поддержка Hi-Res-аудио по USB

Сохранить и прочитать потом —       

Созданная базе старшего сетевого CD-ресивера Melody X (M-CR612) новая модель Marantz Melody M-CR412 готова не только проигрывать лазерные диски, но и работать в качестве FM/DAB+ приемника и воспроизводить музыку по Bluetooth. Аппарат выполнен в компактных размерах и будет предлагаться в черной или классической серебристо-золотой отделке.

В схемотехнике системы предусмотрены кратчайшие пути сигнала для уменьшения искажений, и, по данным изготовителя, в ней установлены компоненты премиум-качества. В частности, в M-CR412 интегрирован четырехканальный встроенный усилитель с поддержкой режима PBTL — Parallel Bridge (технологии связанной нагрузки).

В результате, Marantz Melody способен работать с двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости или с одной парой громкоговорителей с би-усилением, если в колонках заложены «поканальные» кроссоверы.

И, наконец, третий вариант — просто подключить пару колонок напрямую к Marantz Melody X, которые в этом случае получат удвоенную мощность — 60 Вт на два канала при сопротивлении колонок по 6 Ом.

Таким образом, модель совместима практически со всеми акустическими системами сопротивлением вплоть до 4 Ом, причем способна отлично справиться и с «непростой» акустикой. В устройстве предусмотрен вариант работы по USB с поддержкой аудио высокого разрешения вплоть до 24 бит/192 кГц из файлов FLAC, ALAC или DSD 2.8/5.6 мГц.

Благодаря возможности запрограммировать Melody на работу с пультом от телевизора, система также способна слиться с ним в «одно целое», обеспечивая изображение качественной аудиоподдержкой.

Marantz Melody будет доступен в странах Западной Европы с середины лета и вскоре после этого — в России. Цена модели пока не объявлена.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", июнь 2019 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий