Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (8)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Yamaha объявляет о начале поставок колонки MusicCast 50 в новой расцветке Birch

Компактный дизайн, большой набор функций, совместимость с другими устройствами, сенсорное управление, встроенный будильник – функционал и возможности данной системы поистине впечатляют!



Сохранить и прочитать потом —       


MusicCast 50 - Ожидать неожидаемое!

Многофункциональная мультирум технология MusicCast от компании Yamaha работает в расширенном рабочем пространстве беспроводной аудиосети. Беспроводная связь поддерживается благодаря использованию роутера Wi-Fi в двух диапазонах (2.4 и 5 гГц). Управление системой осуществляется через приложение MusicCast CONTROLLER и другие сторонние ресурсы. Есть возможность объеденить 2 колонки MusicCast 50 в стереопару, а также добавить беспроводной сабфуфер MusicCast Sub 100 для более глубокого баса. Функция MusicCast Surround позволяет подключить MusicCast50 к саундбару MusicCast 400 или совместимому AV ресиверу Yamaha для создания эффекта объемного звучания в формате 5.1.

Поддерживаемые технологии

Голосовые помощники Google Assistant и Alexa обеспечивают управление аудиокомпонентами «умного» дома. Поддержка AirPlay 2 позволит объединять устройства различных производителей.
Продукты MusicCast поддерживают сетевые устройства хранения данных и воспроизведение с компьютера. Поддержка Bluetooth 4.2 позволяет, как отправлять контент с портативных устройств, так и подключать по Bluetooth устройства, например, наушники.
Для объединения всех компонентов системы MusicCast понадобится подключение к Wi-Fi роутеру или проводному маршрутизатору (при этом не обязателен доступ к интернету).

На задней панели устройства располагаются LAN разъем, 2 AUX входа (3.5мм миниджек и RCA-Stereo), а также цифровой оптический вход для подключения телевизора для использования акустической системы Musiccast 50 в качестве саундбара.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий