Raidho

Raidho

Акустические системы Raidho производятся вручную в Дании, используя лучшие комплектующие которые только могут быть применены в акустических системах. Характерными особенностями всех систем является: использование для внутренней разводки кабелей Nordost Valhalla Monofilament, применение одних из самых дорогих динамиков в мире от датской компании Audio Technology, а также ленточных в/ч динамиков, работающих до 50 КГц. Все динамики собираются в Дании.

Подробнее о бренде RaidhoОбзоры товаров под маркой Raidho (11)Официальный сайт Raidho
www.raidho.dk
Аудиомания — официальный дилер Raidho

Кабели Nordost заменят внутреннюю проводку в акустических системах Raidho Acoustics

Сохранить и прочитать потом —       

Датская компания Raidho Acoustics сообщила о начале сотрудничества с известным «кабельным» брендом Nordost. В частности, речь идет об известных колонках серии TD.

Отныне все они будут оснащены внутренней проводкой от Nordost, для чего будут использованы акустические кабели серии Norse. Предусмотрена также возможность кастомной модернизации существующих систем. Для этого Raidho Acoustics предложит пакеты обновления с эталонными кабелями Odin в качестве внутренней проводки.

Кроме того, акустические кабели Norse в качестве внутренней проводки будут устанавливаться в обновленных моделях серий C и XT.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Кабели Nordost заменят внутреннюю проводку в акустических системах Raidho Acoustics

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий