Дарим пластинки на 5 000 рублей при покупке Thorens

Thorens — один из мировых лидеров в производстве проигрывателей для винила, в его пользу говорят не только столетняя история и огромный список инноваций, но и призы на международных выставках и любовь потребителя. А теперь у вас есть ещё один повод выбрать Thorens!

При покупке одной из четырёх вертушек от Thorens до конца августа вы получите купон номиналом 5 000 рублей для покупки пластинок в Аудиомании. Купоны будут высланы на электронную почту 5 сентября, а использовать их можно до 30 сентября. Этим купоном вы можете полностью оплатить свою будущую покупку или использовать деньги для доплаты, если этой суммы будет недостаточно.

Проигрыватель винила начального уровня Thorens TD 158 выполнен с использованием качественных комплектующих и материалов, и имеет полностью автоматическое управления. Кроме того, данная модель поставляется полностью укомплектованной всем необходимым и настроена на заводе. Проигрыватель обладает качественным, сбалансированным звуком с низким уровнем шумов и натуральной стереокартиной. Штатный звукосниматель модели Thorens TD 158 вырабатывает сигнал, уровень которого достаточен для получения насыщенного и динамичного звука с любыми встроенными фонокорректорами.

Проигрыватель виниловых дисков Thorens TD 201 имеет простую и надежную конструкцию, и поставляется уже практически полностью готовым к работе. Прецизионный опорный подшипник обеспечивает плавное и бесшумное вращение диска. На проигрывателе установлен прямой, статически сбалансированный алюминиевый тонарм со съемным шелом. В тонарме предусмотрена регулировка противоскатывающей силы. Проигрыватель Thorens TD 201 имеет съемный шелл, на котором штатно установлен и отрегулирован звукосниматель Audio Technica AT3600. Отличный выбор как для начинающих меломанов, так и тех, кто хотел бы возобновить прослушивание собранной когда-то коллекции винила.

Компания Thorens позиционирует трехскоростной виниловый проигрыватель Thorens TD 190-2 как «старшего собрата» начальной модели TD 158, который оснащен более тяжелым опорным диском и корпусом. Модель оснащена предустановленным на фабрике тонармом TP 19-1, обладающим прецизионными подшипниками, пружинной системой противодействия скатывающей силе и жестким шеллом из усиленного углеволокном синтетического материала. В качестве головки звукоснимателя используется MM-картридж Ortofon OM 10, имеющий иглу с эллиптической заточкой.

Проигрыватель винила Thorens TD 309 является одной из наиболее эффектных моделей в каталоге этой компании. Неудивительно, что проигрыватель получил награды не только за качественный звук, но и за дизайн. Однако формой стола особенности данной модели не заканчиваются. Проигрыватель имеет субшасси с трехопорной подвеской, построенной на пружинах особой конструкции. Thorens TD 309 оснащен фирменным тонармом TP 92, который имеет прецизионные подшипники, изготовленные в Японии, и магнитный антискейтинг. Трубка тонарма выполнена из катанного алюминия и задемпфирована по технологии RMR.

  • Купон именной – воспользоваться может только тот, кто ранее приобрел соответствующий проигрыватель.
  • Купон можно использовать только один раз.
  • Купоном можно воспользоваться как на сайте, так и в розничных магазинах.
  • В случае, если сумма заказа с использованием купона будет меньше 5000 рублей, остальные средства сгорят.
  • В случае, если сумма заказа с использованием купона превысит его номинал (5000 рублей), то разницу потребуется доплатить любым удобным способом.
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi