Ortofon

Ortofon

Компания Ortofon, расположенная в Дании, всегда занималась вопросами качественного воспроизведения звука. Она была основана в 1918 году в Копенгагене и начала свою деятельность с саундтреуков к фильмам. В 1948 году компания представила свой первый картридж с движущейся катушкой (MC), и с тех пор было выпущено более 300 моделей картриджей.

Подробнее о бренде OrtofonОбзоры товаров под маркой Ortofon (17)Официальный сайт Ortofon
ortofon.com
Аудиомания — авторизованный дилер Ortofon

Новый флагман Ortofon серии OM

Компания Ortofon выпустила новый MM-звукосниматель в популярной серии OM, который стал в ней флагманской моделью. Картридж Ortofon Super OM 5E оснащен улучшенной магнитной системой, алмазной иглой с эллиптической заточкой и имеет корпус из запатентованного материала Noryl.

Сохранить и прочитать потом —       

Он представляет собой особый пластик, армированный стеклом. При небольшом весе картридж обладает превосходными антивибрационными характеристиками. Конструкция звукоснимателя Ortofon Super OM 5Е была оптимизирована методом компьютерного моделирования для максимально точного считывания информации с виниловой пластинки.

Магнитная система с разделенными полюсными наконечниками, которая ранее использовалась только в более дорогих сериях звукоснимателей Ortofon, обеспечивает Super OM 5Е сбалансированный и динамичный звук в широком частотном диапазоне с минимальными фазовыми искажениями.

Звукосниматель Ortofon Super OM 5Е изготовлен на заводе компании в Дании, что гарантирует его надежность и превосходное звучание.


Подготовлено по материалам сайта "Overton", июль 2019 г. www.overton.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий