Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (75)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Проигрыватель винила Audio-Technica AT-LPW30TK с ременным приводом появился в России

Проигрыватель виниловых дисков Audio-Technica AT-LPW30TK можно считать проверенной классикой, и теперь он появился на отечественном рынке.

Сохранить и прочитать потом —       

Ременной (пассиковый) привод обеспечит скорости вращения диска 33 1/3 и 45 об./мин. Материалом корпуса послужил проверенный МДФ, а отделать его решили под тиковое дерево. Модель полностью укомплектована и готова к работе «из коробки» при минимальных стартовых манипуляциях, которые, по заверениям производителя, займут лишь несколько минут.

Классический прямой тонарм с регулировкой прижимной силы получил универсальный хедшелл AT-HS4. В его полудюймовом креплении зафиксирован предустановленный картридж AT-VM95C с двумя подвижными магнитами. При этом замена картриджа на любой другой из серии AT-VM95 не должна вызвать никаких проблем.

В комплекте с проигрывателем поставляется кабель RCA, которым Audio-Technica AT-LPW30TK можно подсоединить напрямую на линейный вход усилителя, либо к альтернативному фонокорректору — отдельному или встроенному в усилитель. При этом проигрыватель оснащен собственным отключаемым фонокорректором.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Проигрыватель винила Audio-Technica AT-LPW30TK с ременным приводом появился в России

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий