Aurender

Aurender

Компанию Aurender Гарри Ли основал совсем недавно, в 2010 году. Главной его целью было создать «высококлассный цифровой аудиоисточник с бескомпромиссными характеристиками и при этом простой в эксплуатации». Причём качественный, надёжный и с большим сроком службы.

Подробнее о бренде AurenderОбзоры товаров под маркой Aurender (8)Официальный сайт Aurender
www.aurender.su
Аудиомания — официальный дилер Aurender

Один AURENDER за троих

На российский рынок вышла флагманская модель W20SE – улучшенная версия топовой модели W20, совмещающей функции сетевого аудиосервера, стримера и цифрового транспорта.

Сохранить и прочитать потом —       

Новинка оснащена накопителем 4 Тб SSD для долговременного хранения данных и еще одним 1 Тб SSD для кэширования данных при воспроизведении. Для защиты от помех и лучшей виброразвязки оба SSD помещены в отдельные закрытые отсеки. Процессор, системы хранения данных и другие вспомогательные блоки получают энергию от малошумящего линейного блока питания, а для питания цифрового аудиотракта используются два аккумулятора LiFePO4, которые выступают также в роли ИБП при аварийном отключении энергоснабжения. Порт Ethernet для подключения к локальной сети – с двойной гальванической развязкой. Цифровые входы: USB, коаксиальный, оптический и двойной AES/EBU, позволяющий передавать раздельно цифровой поток левого и правого канала, удваивая тем самым пропускную способность интерфейса. Все интерфейсы SPDIF могут работать с внешним тактовым генератором. Поддерживаются режимы Master clock 10 МГц, 12,8 МГц и Word clock 44,1 кГц и 48 кГц с кратностью от 1 до 512, что обеспечивает совместимость с большинством генераторов, представленных на рынке.

В цифровой части используется схема фазовой автоподстройки частоты на основе программируемых матриц FPGA с высокоточными термостабилизированными кварцевыми генераторами OCXO. Имеется декодер MQA Core с возможностью первичной распаковки и воспроизведения файлов MQA с частотой до 88,2 кГц или 96 кГц. Высокоточное преобразование DSD в PCM также осуществляется с помощью FPGA – это позволяет получить максимальное качество воспроизведения при использовании в системе ЦАП, не поддерживающих DSD и MQA.

В интерфейс интегрированы клиенты потоковых сервисов Tidal и Qobuz. Фирменное мобильное приложение Aurender Conductor позволяет воспроизводить как собственную музыкальную коллекцию, хранящуюся на встроенном накопителе, так и файлы с USB-носителей, компьютеров и других серверов.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", сентябрь 2019 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий