Вышел официальный видеоклип к песне «Here Comes The Sun» с альбома «Abbey Road» группы The Beatles

Юбилейное издание альбома «Abbey Road» с обновленными миксами в форматах стерео, 5.1-канальном и Dolby Atmos дополнено не увидевшими свет ранее студийными записями и демоверсиями.



Сохранить и прочитать потом —       

Альбом выходит в нескольких вариантах – делюксовый четырехдисковый бокс, тройной комплект виниловых пластинок, двойной CD в делюксовом исполнении, красочный диск ограниченным тиражом, CD, винил, цифровая копия для скачивания и стриминга – и уже доступен с 27 сентября 2019 года.

50 лет назад, 8 августа 1969 года самая знаменитая в мире группа вышла из лондонской студии звукозаписи компании EMI и колонной по одному пересекла дорогу по черным и белым полосам пешеходного перехода на улице Abbey Road. Пока полисмен блокировал неплотный поток транспорта, а фотограф Иэн Макмиллан балансировал на стремянке, битлы трижды проследовали через дорогу туда и обратно: вначале Джон Леннон, за ним Ринго Старр, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. Было снято всего шесть фотографий, пятая из которых была выбрана для обложки предпоследнего альбома «Abbey Road», названного в честь усаженной деревьями улицы, на которой находилась студия звукозаписи.

Вышедший 26 сентября 1969 года альбом «Abbey Road» не стал заключительным в дискографии The Beatles – в 1970 году за ним последовал «Let It Be»; но это был последний проект, который Джон, Пол, Джордж и Ринго записывали вместе как группа. Юбилей «Abbey Road» отмечен россыпью великолепных новых изданий, вышедших в продажу во всем мире 27 сентября. Уже доступный для заказа, альбом включает 17 композиций, заново смикшированных продюсером Джайлсом Мартином и инженером Сэмом Океллом в форматах стерео, стерео в высоком разрешении, 5.1-канальном и Dolby Atmos, к которым добавлены 23 студийных записи и демоверсии – в большинстве своем ранее неизданные.


Beatles на виниле в нашем каталоге

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий