Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (8)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Саундбар Yamaha YAS-209 с поддержкой DTS Virtual:X и 4K появился в России

Yamaha YAS-209 — обновленная версия саундбара YAS-207, обеспечивающая объемное звучание по технологии DTS Virtual:X. Модель, анонсированная этим летом, укомплектована беспроводным сабвуфером, что упростило размещение комплекта в интерьере.



Сохранить и прочитать потом —       

В системе обеспечивается голосовое управление Alexa, которое позволит управлять не только самим саундбаром, но и совершать немало дополнительных действий. Бесплатное приложение Sound Bar Controller позволит настроить систему и управлять ею с мобильного гаджета.

В Yamaha YAS-209 обеспечен доступ к потоковым сервисам Amazon Music и Spotify (зависит от региона), возможна потоковая передача с ПК, NAS, смартфона и других гаджетов. Для этого удобно использовать предусмотренное в устройстве подключение Wi-Fi.

При суммарной мощности в 200 Вт система обеспечит поддержку 4К, Ultra HD с HDR 10, HDR и HLG. Новинка уже появилась в продаже на территории России.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Саундбар Yamaha YAS-209 с поддержкой DTS Virtual:X и 4K появился в России

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий