Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (71)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Усилитель Marantz PM7000N со встроенным сетевым плеером

Компания Marantz анонсировала выпуск PM7000N, первого интегрированного Hi-Fi-усилителя, полностью реализованного на дискретных элементах, с поддержкой стриминга музыки в высоком разрешении.



Сохранить и прочитать потом —       

Благодаря встроенной технологии HEOS, слушатели могут принимать музыку из Amazon Music (HD), Spotify Free и Premium, Tidal, Deezer, а также других сервисов или из фонотек на серверах локальной сети. PM7000N создан для ценителей музыки на базе отобранных вручную высококачественных аудиокомпонентов с целью создания поистине высококачественного звучания с поддержкой Hi-Res-аудио. Он также оснащен отличным фонокорректором и многими другими опциями.

Сконструированный с применением знаменитых фирменных технологий Marantz, таких, как схема с токовой обратной связью и гипердинамичные усилительные модули (Hyper-Dynamic Amplifier Modules – HDAM-SA3), PM7000N создает реалистичное звучание с расширенным динамическим диапазоном и малыми искажениями, обеспечивая тем самым выполнение всех требований Hi-Res-аудио. Этот усилитель оснащен тороидальным трансформатором и высокоскоростным блоком питания, выдающим большие мгновенные токи. Его выходная мощность 2x 60 Вт на 8 Ом или 2 x 80 Вт на 4 Ом. PM7000N может похвастаться заново разработанной секцией предусилителя, в котором используется новейший электронный регулятор громкости, гарантирующий превосходное разделение каналов и отличное соотношение сигнал/шум.

«Существует растущий спрос со стороны энтузиастов и аудиофилов, желающих получить легкий доступ к своим любимым музыкальным потоковым сервисам, особенно к контенту с высоким разрешением от таких поставщиков, как Amazon Music HD и Tidal, – сказал Эммануэль Милло, старший директор по управлению брендом Marantz. – PM7000N предлагает лучшее из обоих миров, поддерживая богатое аудиофильское наследие Marantz в области интегрированных усилителей и отвечая на рыночный запрос по доступу к стримингу".

Аудиофильское качество вместе с преимуществами встроенной технологии HEOS

Благодаря HEOS, PM7000N обеспечит беспроводной стриминг практически неограниченного контента и доставит музыку в любую комнату по всему дому, используя другие колонки или электронику со встроенной HEOS. Для прослушивания доступны записи из Amazon Music (в HD-форматах), из бесплатного и платного стриминговых сервисов Spotify, Tidal, Deezer, TuneIn, или локальных библиотек музыкальных файлов, включающих HD-файлы FLAC 192/24, а также DSD128. Кроме того, PM7000N поддерживает потоковое вещание Spotify Connect для пользователей с бесплатными аккаунтами (учетными записями), поэтому слушатели могут выбирать музыку с мобильного устройства или компьютера непосредственно через приложения Spotify и передавать ее прямо на PM7000N. Кроме того, стриминговый контент может дополнительно транслироваться с помощью Bluetooth или Apple AirPlay 2.

Поддержка чистоты сигналов

Чтобы изолировать аналоговую схему от цифровых помех или шумового излучения, цифровой контур установлен в экранированный корпус, что минимизирует его влияние. Однако чтобы полностью сохранить чистоту сигнала при прослушивании аналоговых источников и обеспечить самые лучшие музыкальные впечатления, у PM7000N предусмотрен также режим Pure Mode. Он позволяет слушателям отключить порт USB-A, сетевой вход, Wi-Fi и/или Bluetooth, причем либо индивидуально, либо одновременно, что превращает PM7000N в чисто аналоговый усилитель.

Встроенный фонокорректор Marantz Musical Phono

Любители винила могут подсоединить свой проигрыватель ко входу на фонокорректор PM7000N и наслаждаться звучанием своей коллекции пластинок. Этот блок у PM7000N сконструирован заново с применением полевых транзисторов во входном каскаде. Это позволило увеличить импеданс, устранить необходимость в разделительных конденсаторах и упростить тракт, кардинально снизив искажения и шум, и в целом значительно повысить чистоту сигналов.

Входы и выходы

PM7000N оборудован четырьмя аналоговыми входами, одним аналоговым выходом, входом на MM-фонокорректор , а также одним коаксиальным и двумя оптическими цифровыми входами вместе с портом USB-A для аудиофайлов высокого разрешения. Пользователи могут подключить телевизор или кабельную/спутниковую приставку, а также Blu-ray- или DVD-проигрыватель к любому из трех цифровых аудиовходов (оптический Optical 1 и 2, коаксиальный Coaxial 1) и смотреть фильмы и телешоу в сопровождении звука с расширенным динамическим диапазоном. Все цифровые входы могут автоматически «пробуждать» PM7000N при подаче аудиосигнала от телевизора, а его пульт ДУ может быть запрограммирован для изменения громкости, отключения звука, включения/выключения питания и выбора источника.

Выход на сабвуфер располагает регулируемым кроссовером для повышения качества басов в любом помещении.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий