TEAC

TEAC

Компания TEAC была основана в 1953 году молодым японским инженером Катсумой Тани (Katsuma Tani), который ещё в 1939 году сконструировал первый кассетный магнитофон с возможностью записи на ленту. Это определило профиль инновационной компании, в штате которой трудились настоящие энтузиасты. Сначала имя компании было более длинным - Tokyo Television Acoustic Company, но в 1962 году его поменяли на то, которое привычно нам. Уже в 1964 году родилась корпорация компаний TEAC, после чего начала расти сеть подразделений по всему миру. Теперь название TEAC стойко ассоциируется с качеством и уникальными решениями, невиданными прежде.

Подробнее о бренде TEACОбзоры товаров под маркой TEAC (28)Официальный сайт TEAC
www.teac.co.jp/indexe.html
Аудиомания — авторизованный дилер TEAC

Слушай Машину времени и Маргулиса на проигрывателях Teac!

TEAC (Tokyo Electro Acoustic Company) — производитель с более чем 65-летней историей, чьё славное имя основано на традиционном японском качестве в сочетании с постоянным стремлением к инновациям. Как говорят в TEAC, «мы хотим не просто встретить будущее, мы хотим его сформировать».

Среди широкого ассортимента продукции TEAC нашлось место и для виниловых проигрывателей, о них на этой странице и будет речь. Производитель позаботился не только о высоком соотношении цены и качества, но и о многообразии моделей: начиная от простых и надёжных бюджетных вертушек, обладающих приличным звучанием и высоким потенциалом для апгрейда, через многофункциональные всеядные комбайны, работающие в CD и даже кассетами, и до флагманских моделей, способных удовлетворить искушённых меломанов.

Мелочь, а приятно: при покупке любого винилового проигрывателя TEAC вы получите в подарок одну из двух пластинок на выбор: Евгений Маргулис — Туда-сюда! (audiophile edition) или Машина времени — Вы. Обратите внимание, количество подарков ограничено.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий