Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (69)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Новая классика PRO-JECT

В России появился проигрыватель винила Pro-Ject The Classic Evo, который является обновленной версией удачной модели The Classic, удостоенной награды EISA.

Сохранить и прочитать потом —       

Вертушка оснащена улучшенным субшасси – оно стало тяжелее и жестче для снижения резонансов. Опорный диск выточен с высокой точностью из специального алюминиевого сплава и демпфирован с помощью TPE. Субдиск – из алюминия с тонкой алмазной огранкой, как и в лимитированной модели Vienna Philharmonic Recordplayer.

Тонарм – 9 дюймов с трубкой из углеволокна и алюминия. Подшипник тонарма аналогичен используемому в модели Pro-Ject CC EVO, противовес демпфирован с помощью TPE.

Переключение скорости 33 или 45 об./мин электронное. Внешняя рама проигрывателя отделана шпоном натурального дерева.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", октябрь 2019 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 994 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий