Кредит и рассрочка от Почта Банк в Аудиомании

Совершать покупки в Аудиомании теперь стало ещё удобнее! Мы запустили программу по оплате покупок в кредит и рассрочку. Для оформления покупки Вам даже не нужно выходить из дома.

Рассрочка

Рассрочка предоставляется без переплаты и первоначального взноса, сроком на 6 месяцев.

Лимит по рассрочке составляет 300 000 рублей.

Чтобы приобрести товар в рассрочку, Вам нужно оформить заказ на сайте, выбрать способ оплаты «Рассрочка 0-0-6», заполнить короткую анкету и дождаться одобрения со стороны банка.

Далее с Вами свяжется сотрудник банка и проинформирует о возможных способах подписания договора на рассрочку и обо всех деталях самой рассрочки.

После подписания договора, Вы получите товар выбранным способом доставки.

Кредит

Кредит выдается на срок от 3 до 36 месяцев. Размер первоначального взноса может составлять от 0% до 90% от стоимости товара.

Процентная ставка варьируется от 16,72% до 24,78%. Точный размер рассчитывается после подачи заявки.

Кредитный лимит составляет 300 000 рублей.

Для приобретения товара в кредит, при оформлении заказа, нужно выбрать способ оплаты «Покупка в кредит» и заполнить короткую анкету.

Далее с Вами свяжется сотрудник банка для выбора кредитной программы, определения размера первоначального взноса и срока предоставления кредита.

После получения одобрения, сотрудник банка проинформирует Вас о возможных способах подписания кредитного договора и обо всех деталях самого кредита.

После подписания договора, Вы получите товар выбранным способом доставки.

Если Вы делаете заказ в магазине или по телефону, сообщите сотруднику отдела продаж о Вашем желании приобрести выбранный товар в рассрочку или кредит.