Группа Kiss отыграла в Австралии концерт для белых акул

Сохранить и прочитать потом —       

В рамках рекламной акции для Animal Experiences Airbnb — программы путешествий, предназначенной для любителей животных — состоялось выступление группы KISS перед белыми акулами.

Легендарная группа в составе трех титанов рок-н-ролла — Джина Симмонса (Gene Simmons), Эрика Сингера (Eric Singer) и Томми Тейера (Tommy Thayer) — прибыла в Австралию. На побережье Порт-Линкольна, они с аппаратурой погрузились на небольшое судно в сопровождении восьми зрителей этого события, принадлежащих к homo sapiens. Остальные зрители должны были принадлежать к надотряду хрящевых рыб. Происходящее фиксировали несколько представителей СМИ.

Выйдя на просторы океана, Kiss отработали свою концертную программу. «Ребята были напряжены, они были прямо в этом, это было громко, там были огни, были дымовые машины, — сообщил ведущий мероприятия Мэтт Уоллер (Matt Waller), — там было все, что должно было быть на концерте Kiss, — добавил он. К сожалению, все приглашенные акулы проигнорировали мероприятие».

Певец и гитарист Kiss Пол Стэнли (Paul Stanley), в конечном итоге, был также вынужден пропустить этот ивент, так как он к тому времени еще не выздоровел от гриппа. Стэнли лишь отметил, что он «немного озадачен» уникальной концепцией шоу. Очевидно, популярность Kiss среди белых акул пока еще недостаточно высока.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Группа Kiss отыграла в Австралии концерт для белых акул

Эту статью прочитали 744 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий