Yamaha Music увеличила срок гарантии на домашнее аудио в России до двух лет

Сохранить и прочитать потом —       

Гарантийный срок для продукции Yamaha увеличен до двух лет. Об этом компания объявила в своем официальном пресс-релизе. Как утверждается, это произошло, поскольку «компания всегда уделяла особое внимание качеству и надежности своих решений, обеспечивая их бесперебойную работу в течение долгого времени». Увеличение гарантийного срока коснулись продуктов категории домашнего аудио, приобретенных, начиная с 1 декабря 2019 года.

Отдельно подчеркнули, что официальная гарантия распространяется исключительно на продукцию Yamaha, приобретенную у официальных дилеров. Кроме того, важна и территориальная принадлежность. Новые условия смогут обрадовать покупателей на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан, где гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции Yamaha производится в авторизованных сервисных центрах.

Координаты этих центров опубликованы на сайте компании. В случае отсутствия такого центра для гарантийного и постгарантийного обслуживания продукции Yamaha следует обратиться к продавцу.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Yamaha Music увеличила срок гарантии на домашнее аудио в России до двух лет

Эту статью прочитали 596 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий