Plex запускает бесплатный сервис показа фильмов по всему миру с рекламой во время просмотра

Сохранить и прочитать потом —       

Интернет-телеагрегатор Plex заявил о запуске собственного бесплатного потокового сервиса. Мало того, сервис будет работать по всему миру без региональных ограничений. И это, в принципе, предлагается попробовать прямо сейчас. Даром.

«Хотя, безусловно, существуют и другие бесплатные потоковые сервисы, мы первыми предложим обширную, бесплатную и разнообразную коллекцию контента для действительно глобальной аудитории. Начиная с сегодняшнего дня, Plex будет поставлять больше контента в большее количество стран, чем любой другой бесплатный сервис», — сказано в заявлении компании.

Хотя Plex является бесплатным сервисом с поддержкой рекламы (так называемый AVOD — видео по запросу с поддержкой рекламы), но при этом он заверяет своих пользователей в том, что они не увидят рекламу в личном контенте, и что у его партнеров не будет «никакого доступа к контенту или метаданным, которые есть у наших пользователей или в их личной медиаколлекции».

Также в Plex заявили: «Со временем мы будем добавлять больше материала от разных студий и авторов — от оскароносных голливудских фильмов до последних работ из Индии, России, Китая, Японии, Африки, Латинской Америки, Австралии, Новой Зеландии и Европы, вплоть до действительно крутого независимого фестивального кино». И если будет решен вопрос языковой локализации и проблема с навязчивостью рекламы — значит, на рынке появился весьма серьезный игрок.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Plex запускает бесплатный сервис показа фильмов по всему миру с рекламой во время просмотра

Эту статью прочитали 561 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий