Беспроводной хаб Bowers & Wilkins Formation Audio появился на российском рынке

Formation Audio — универсальное сердце экосистемы Formation от популярного аудиобренда Bowers & Wilkins — теперь доступен и у нас. Модель позволит объединить между собой беспроводной передачей сигнала не только компоненты Formation, но и любые аудиокомпоненты с беспроводными колонками семейства Formation.

Сохранить и прочитать потом —       

Новинка обеспечивает беспроводную потоковую передачу аудио с минимальной задержкой, поддерживая битрейт вплоть до 24 бит/96 кГц и соответствуя фирменному критерию Highest Form of Sound. В созданной на базе Formation Audio системе автоматически образуется ячеистая сеть распределения аудиоинформации — в каждый узел такой сети сигнал поступает по динамически определяемому оптимальному пути.

Как и остальные модели Formation, хаб сертифицирован согласно требованиям высокой степени доступности в сети — High Network Availability (HiNA) — и проверен на соответствие требованиям к питанию, содержащимся в директиве ERP.

При этом беспроводной аудиоконцентратор Formation Audio поддерживает технологии Apple, AirPlay 2, Spotify Connect, Roon Ready и Bluetooth. На борту новинки предусмотрены цифровой аудиовход Toslink, два аналоговых RCA, два цифровых (RCA) и аналоговый аудиовыход.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Беспроводной хаб Bowers & Wilkins Formation Audio появился на российском рынке

Эту статью прочитали 2 156 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий