Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (95)Официальный сайт Pioneer
https://www.pioneer-audiovisual.eu/ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Второй сверху PIONEER

В нашей стране появился 9.2-канальный AV-ресивер Pioneer SC-LX704, второй сверху в топовой линейке SC-LX. Усилители – класса D с технологией 6-го поколения Direct Energy HD. Выходная мощность 205 Вт на канал (6 Ом).

Сохранить и прочитать потом —       

AV-ресивер Pioneer SC-LX704

Аппарат построен на комплектующих премиум-класса, в частности, в нём используются пленочные конденсаторы Shinyei. Он поддерживает практически все форматы аудио, включая Dolby Atmos и DTS:X в конфигурации 7.2.4, а также DTS Neural:X и технология Dolby Atmos Height Virtualization. Имеет сертификат IMAX Enhanced.

Калибровка акустики – системой MCACC Pro с полнодиапазонной регулировкой фазы задержки. ЦАПы – на чипах ES9026PRO. Имеются фирменные системы устранения джиттера PQLS и PQFA (для минимизации джиттера при воспроизведении аудио по локальной сети или USB).

AV-ресивер Pioneer SC-LX704

Ресивер оснащен AM/FM-тюнером, 2-диапазонным Wi-Fi, Bluetooth-модулем, поддерживает протокол Apple AirPlay 2. Интегрируется в беспроводные экосистемы FlareConnect, DTS Play-Fi, SONOS и Chromecast с голосовым помощником Google Assistant, работает с сервисами Amazon Music, Spotify, TIDAL, TuneIn, Deezer и голосовым помощником Alexa.

Габариты (Ш х В х Г) – 435 x 185 x 440 мм, масса 18,5 кг.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", январь 2020 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 1 001 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий