Monitor Audio представляет на Integrated Systems Europe 2020 новый музыкальный стример

Сохранить и прочитать потом —       

IMS-4

Наконец-то круг замкнулся! Компания Monitor Audio из Великобритании хорошо известна своими надёжными встраиваемыми АС с высоким качеством звука для всех возможных вариантов применения: потолочные, стеновые, навесные, а также всепогодные и даже садовые. Не так давно в ассортименте компании появилась целая серия умных многоканальных усилителей мощности. Оставалась незанятой последняя ниша – источников звука для многозональных домашних систем.

В 2020 году на главной европейской инсталляционной выставке в Амстердаме Monitor Audio впервые покажет новый музыкальный стример IMS-4. Программной основой аппарата служит операционная система BluOS, снискавшая популярность не только в среде инсталляторов, но также и самых ненасытных аудиофилов. Плеер работает одновременно на четыре независимые зоны, обеспечивая доступ к популярным музыкальным сервисам, Интернет-радио, музыке из локальной сети, а также с мобильных устройств.

BluOS позволяет передавать потоковую музыку без потерь с дискретизацией до 24 бит/192 кГц, а так же в формате MQA при использовании подписки TIDAL в каждую комнату домашней сети. Неоспоримым преимуществом BluOS является возможность использования нескольких стримеров IMS-4 или даже аналогичных устройств с той же операционной системой сторонних производителей в одной сети для создания до невероятных 64 зон с возможностью формирования при необходимости единой системы трансляции.

Поддерживаются практически все актуальные форматы аудиофайлов: MP3, AAC, WMA, WMA-L, OGG Vorbis, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, MQA, HRA. Список совместимых сервисов также впечатляет: WiMP, Slacker Radio, Qobuz, HighResAudio, JUKE, Deezer, Murfie, HDTracks, Spotify, TIDAL, Napster, Classics Online, KKBox. При габаритах 4,7 x 43,8 x 23,8 см, весе 2,88 кг и возможности крепления в стойку аппарат сможет стать достойным решением для домашней сети развлечений.

Эту статью прочитали 814 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий