Алан Парсонс стал лицом выставки High End Munich 2020

Сохранить и прочитать потом —       

Компания High End Society Service, организатор выставки High End 2020 в Мюнхене (14–17 мая), объявила о назначении музыканта Алана Парсонса (Alan Parsons) своим амбассадором и лицом мероприятия. Таким образом, организаторы продолжили развитие идеи двухлетней давности, заключающейся в привлечении известных артистов на выставку, чтобы подчеркнуть неразрывную связь технологий и музыки.

Стефан Драйшарф (Stefan Dreischarf), управляющий директор High End Society Service, заявил, что Парсонс как никто другой способен выразить этот симбиоз. «Его первоклассные технологии звукозаписи позволяют переносить всю магию музыки в наши дома самым наилучшим образом», — сказал Драйшарф.

В рамках проекта Алан Парсонс станет представителем всей аудиофильской индустрии и каждого из 500 производителей, которые планируют принять участие в выставке.

Чтобы подогреть интерес публики, High End Society Service также напомнила, что Парсонс является один из самых успешных в мире музыкантов: артист был номинирован на «Грэмми» 13 раз, а в 2019 году получил премию «Лучший альбом с иммерсивным звуком». За годы творчества Парсон успел поработать cо многими звездами, включая The Beatles и Pink Floyd. Музыкант продолжает работать вместе с командой Alan Parsons Project. В 2019 году вышел новый cольный альбом «The Secret», артист посетил с концертами Европу и Америку.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Алан Парсонс стал лицом выставки High End Munich 2020

Эту статью прочитали 621 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий